女乘客称遭优步司机殴打 客服赔3元乘车金

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 20:53

4月22日凌晨,市民徐女士在乘坐优步专车的过程中,怀疑司机绕路。在沟通未果的情况下,徐女士打开后排车门将车逼停,随后遭到司机殴打。在徐女士呼救后,司机开车逃离现场,并将徐女士遗落在后排的提包带走。

21日深夜,在公司培训结束后,徐女士通过手机上的优步软件打车回家。徐女士回忆称,接单的车辆是一辆银白色小轿车,司机是一名男子,30多岁。车辆在行驶了10几分钟后,并没有及时驶离东二环,而是继续向东行驶,于是她试探性地问了司机“是不是走错了?”但司机并未搭理,她感觉到车速越来越快,就要求司机停车,但司机仍未搭理。坐在后排的她将车门打开,对司机说“要是再不停车我就跳车了”,司机将车辆停在互助路立交附近。

看到车子停下,徐女士急忙跳下车。徐女士称,随后司机也跟了上来,将她拽住并击打头部、胳膊等部位。在呼救之后,司机驾车逃离了现场。在向朋友求助后,徐女士前往西京医院就诊。医院门诊病历诊断显示,徐女士右手软组织损伤。

22日凌晨2点25分,惊魂未定的她通过邮件联系到优步客服人员,称司机打人后逃跑,并将订单等信息反馈给客服人员。当天上午,优步客服人员通过邮件回复称“我们已经多次联系车主,但其手机一直处于无法接通状态,目前我们已经限制了其上线接单功能”。

对于这样的回复,徐女士感到并不满意。在通过邮件进行多次沟通后,优步客服人员回复称:“对于此司机服务水平不高给您带来的这次不愉快的乘车体验,我深感抱歉,所以为您申请了3元的乘车金,可用于下次乘车抵扣车费。”客服人员还称,“这是司机的责任,也是我们不还需要不断改进的地方,我们一定会加强对司机的培训,严进宽出。”

女乘客称遭优步司机殴打 客服赔3元乘95后追星:舍得投入时间与金钱 狂热羊驼成澳洲人餐桌新宠:表情包还是栽了羊驼成澳洲人餐桌新宠:表情包还是栽了公务员多省联考泄题?考生:申论中咖啡嫦娥三号拍出迄今最清晰月面照片 全球网曝00后女孩即将生孩子 网友:合法网曝00后女孩即将生孩子 网友:合法网曝00后女孩即将生孩子 网友:合法杭州90后情侣雨中激吻集体宣誓&qu杭州90后情侣雨中激吻集体宣誓&qu有味道的新闻 10吨生蚝壳装修店面有味道的新闻 10吨生蚝壳装修店面多地存住宅用地使用权到期情况 自动续多地存住宅用地使用权到期情况 自动续今年国际动漫节啥看点?逛展攻略戳这里中国国际动漫节 杭州地铁开启动漫专列2016中国国际动漫节这6道硬菜 漫动漫节怎么去?杭州交警发布动漫节交通G20峰会前大练兵 国际动漫节志愿者农夫乐园化身“乡村版迪士尼” 余杭文农夫乐园化身“乡村版迪士尼” 余杭文尼泊尔:烛光达拉哈拉塔 4·25大地尼泊尔:烛光达拉哈拉塔 4·25大地联合国安理会强烈谴责朝鲜发射潜射导弹丽水小伙街头摊煎饼 工作3小时月入过奥地利总统选举无人得票过半 两候选人猪肉价格暴涨拉动牛肉消费 浙江人将吃美国大选宣传已花10亿美元 金主还是浙江女硕士嫁到江西农村 当村官与村民澳妇女产后用双胞胎儿子当“哑铃”练出河南小麦良种从太空返回 经历12天航衢州老汉卖菜替儿还债 临终嘱托老伴还“老年食品”真的就适合老年人吗?超六成医生觉得超累 四分之一为患者垫日本准航母本月中将首进中国南海昨夜 杭州一对情侣被捅数刀《北西2》上演爱情马拉松 杭州千人雨日媒:中国成世界最大电商国 中产消费杨洋登时尚杂志封面 游走街头展型男魅全球游客最爱的20大城市:香港居首 长兴:五大物流项目集中开工 投资近想和扎克伯格成为朋友? 只需3个中间辛酸!金莎早年《粉红女郎》跑龙套片酬刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不杭州密渡桥:地面往下挖19层,取车停吴君如自曝陈可辛求婚经过 嫌男方戒指男子捕猎猫头鹰遇到民警查房 残忍摔死金融合作领路中英关系巴格达遇汽车炸弹袭击