日本豪华旅游列车开始运行 旅客将体验4日3夜之旅(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:28

日本豪华旅游列车“七星号”开始运行(网页截图)

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》10月15日报道,环行日本九州一周的豪华卧铺列车“七星号”已于15日12时47分从JR博多站6号站台开始首次运行。通过抽签被选中的28人登上列车,在500多人的目送下开始旅行。以“高端大气和服务周到”为卖点的“日本版东方快车”开始了它首次旅程。

该列车由7节车厢组成,耗资30亿日元。列车客房、墙壁和地板采用木质结构,共14间。2人四天三夜的费用是76~110万日元(约合4.7~6.8万人民币)。

JR九州铁道公司的唐池恒二社长称:“为旅客提供了最佳的时间和空间享受。九州旅游和日本铁道之旅将迈上新的台阶。”

本次列车将在15日下午4时左右到达大分县由布院车站。旅客在下车享受街景、观赏表演之后,将在列车内度过第一个夜晚。第二晚将在鹿儿岛县雾岛的高级度假村住宿,之后经过阿苏等站,于18日傍晚时分回到博多站。今后,四天三夜和两天一夜的路线将每周各运行一次。

日本豪华旅游列车“七星号”内景(网页截图)

日本豪华旅游列车“七星号”内景(网页截图)

日本豪华旅游列车“七星号”内景(网页截图)

日本豪华旅游列车“七星号”内景(网页截图)

日本豪华旅游列车“七星号”开始运行(网页截图)

日媒指武器出口三原则名存实亡 新标准国际刑事法院公正性受质疑 成立11年奥巴马视察食品慈善机构 穿围裙变志愿印将设“中国商务园”吸引中资外媒:李克强访越展现稳定南海智慧菲律宾地震目前已导致4人死亡泰南边疆5府举行中学生汉语秋令营英报:中国媒体呼吁世界“去美国化”俄刊:中国淡然接棒APEC主席国财长访华陡然升温中英关系朝媒载文抨击美韩军演韩方推迟开城投资美媒:\"基地\"组织高级头目已被押印度下令对踩踏事件进行司法调查 4名美媒:国安局从全球收集数百万邮件联络卜拉希米与克里会晤 推动叙问题日内瓦韩曾向12名日战犯授勋 韩外长:不会莫斯科骚乱全城戒备 近400人被捕警调查称美半数以上老人为领全部社保愿延患癌父亲守诺牵手走红毯 新婚女儿感动禁止化学武器组织望叙利亚各方暂停火 俄罗斯呼吁立即释放在叙被劫持红十字会俄罗斯呼吁立即释放在叙被劫持红十字会卜拉希米与克里会晤 推动叙问题日内瓦生日当天被男友拒婚 女子怒而报警称被环球时报刊文:香港媒体频繁炒作“中港揭秘习仲勋家庭生活:教育女儿“夹着尾铁路总公司官网悄然复出 设20个机构八宝山公墓暂拒存骨灰 骨灰墙及临时存病重老汉被担架抬进银行 因规定改密码黄金周没玩好 72.9%的受访者归因特写:校园里播下友谊的种子——中国援朝鲜谴责美韩“针对性遏制战略”日本逮捕“嘉惠”号货船中国籍当班责任网络暴力不断侵袭青少年灵魂 游戏背后一名二战士兵家书时隔70年终送达家人中秋将至 朴槿惠访问传统市场品尝酒酿环卫车跑运输遭质疑 负责所长称车已承菲叛军攻城6死200被扣为人质【图】东电称福岛核污水或已经抵达地下水层纽约周日多起枪击案致4死 一岁男童婴第六届杭州艺博会开展 两小时几十件展倪妮冯绍峰情侣装甜蜜秀爱 穿短裙不慎林青霞赵薇王艳莫文蔚 盘点年纪轻轻就宁海海岛上的“护苗使者”:为1个承诺《行尸走肉》第七季第二集剧透:格伦魂环球黑卡“管家”服务,小荷才露尖尖角注意!34岁辣妈颈部疼痛 做了这件事炒货店糖炒栗子排长队 8颗栗子等于一G20峰会安保表彰大会 169个集体一对夫妻刚上高速就大打出手 妻子:我