浙江目前没有限牌明确计划 草案尚在征求意见中

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:07

省法制办会同省有关部门于昨天上午在杭州召开了《浙江省城市交通管理若干规定(草案)》恳谈会。会上大家对草案第17条的“限牌”规定比较关注。会后,省法制办负责人接受本报记者的采访。

省法制办负责人回答,为了缓解城市交通拥堵,改善城市交通和人居环境,促进城市建设和交通协调发展,起草了该草案。治堵需采取综合措施,草案内容涉及城市交通发展的原则、城市规划和城市综合交通体系规划、公共交通优先发展战略、停车场建设和停车管理、智能交通组织和政府治堵工作的监督等多方面内容。

该负责人说,草案中第17条目前表述,“城市人民政府及其有关部门为了保障城市交通畅通,根据城市的交通状况和建设预期等因素,可以根据权限对小汽车等车辆采取限行、限停、提高停车收费、新增牌照额度控制等具体措施。”草案的内容包括该条规定都还在征求意见过程中。根据该条的表述,“限牌”仅是城市人民政府可以采取的一项管理措施,省政府目前并没有这方面的具体部署。据悉,各市政府目前也没有实施“限牌”的明确计划。希望大家能正确理解,不要误读草案现有的表述。

他表示,治堵是民生工程,事关群众切身利益,欢迎社会各界对草案进一步提出修改意见和建议。 本报记者 刘焜

根据草案表述,“限牌”仅是城市人民政府可以采取的一项管理措施,省政府目前并没有这方面的具体部署。据悉,各市政府目前也没有实施“限牌”的明确计划。

浙江金华推广新巡逻盘查系统 8秒识别经适房上市消息发布1周 中介接20多杭州金融办:推动更多中小企业挂牌新三浙江民政厅百余名干部下基层 体验特殊温州一职员利用女老板信任 侵占百余万低迷五年后 浙江本地奶准备发力浙暑期接补课举报1600余起 地方教浙江万元GDP能耗同比降6.1% 全杭州出经适房交易规则引争议 增值收益装修工人悬空27楼 杭州白杨消防紧急杭州经适房9月12日上市交易 如何买电瓶三轮车侧翻 杭州富阳消防成功处置高速挂式货车突起火引油箱爆燃 消防3浙江有人投8万元开3D打印店 每月只浙江嘉善消防为开学铺好平安大道田园公租房交付 杭州首推253套环卫杭州一男子付完190万首付后发现房子两车相撞四人被困 浙江海盐消防破拆救浙江侦破首例网络删帖敲诈勒索案 网民浙江百强企业公布 物产集团六连冠娃哈南湖乡镇消防“早课”敲响200余位企新兴市场货币大贬值 浙江出口企业度时沾满油污的机床“火烧连营” 海盐消防嘉兴南湖近千“消防童子军”零距离感受消防接市民微博举报 一超市因安全处口杭州一小区50部电梯配重块遭窃 电梯保险企业推中秋赏月险 看不到月亮最高杭州13岁孪生兄弟失踪7天 400多麦家谍战小说《暗算》“远嫁”西班牙温州破获微信卖淫嫖娼案 现场缴获大量越南买妻:内地剩男扎堆越南买妻酸甜苦2013华鼎奖 最佳男主谢霆锋最佳女明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打Selina任家萱坦言想生双胞胎 谈张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”少女时代Tiffany允儿宋智孝全智美国一公鸡被砍头后奇迹存活18个月 郑爽唐嫣周冬雨林允儿 80、90后明王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女金秀贤广告花絮照曝光 顽皮吃雪似精灵赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女