西安20多名患者家属打砸医院 多名医生被打伤凯创空乘艺校招生情况

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:28

又现疯狂打砸医院、打伤医生!西安20多名患者家属嚣张大闹西安市中心医院

记者22日证实,21日下午3时左右,陕西省西安市中心医院多名医护人员被20多名患者家属打伤。目前,西安市公安局新城分局已介入调查。

22日上午,记者在西安市中心医院住院部四楼看到,位于护士站旁约有15平方米的医生办公室里一片狼藉。办公室内部分桌椅被砸坏,横七竖八躺在地上,打印机、打印纸、各种文件资料洒落一地,办公室隔间的布帘也被撕成布条,地上还残留着不少碎玻璃碴。一些医务人员正在对毁坏的物品进行清理。

同层住院的一名患者家属告诉记者,当天下午,有20多人手拿短铁棍等进入4楼住院部,不由分说,见到穿白大褂的人就打,有人打砸,还有人拍照。“当时是医院保安在现场处理,但保安人数太少,无法控制局面,西五路派出所民警也有2个警察受伤了,太可怕了。”

西安市中心医院政工科一名周姓工作人员承认医院确实发生了此事,但不愿透漏更多细节。她说陕西省卫生厅领导和医院领导正在开会商量如何处理此事,不方便接受采访。“但医院一定会尽全力保护好医务人员。”

该院内部一名职工告诉记者,事发原因可能是住在该院的一名得了脑膜炎的女孩没有被医治好,死在了医院,引发家属不满,才冲进住院部进行打砸的。“应该是5名医护人员受伤,主治大夫受伤较重,其他医护人员都是皮外伤。”

目前,涉事双方当事人已被带到西安市公安新城分局西五路派出所接受进一步调查。西安市公安局新闻中心主任告诉记者,西安市公安局新城分局已经对此事介入调查。(记者 梁爱平)

泰国政局为何走不出动荡怪圈叙利亚问题国际会议激辩叙总统巴沙尔·网现春晚门票圆桌每张4.8万元 剧组“清新空气值万亿”昭示治理思路转变从保安全到保空气 过年还放不放鞭炮?斯诺登要竞选英国大学校长 在该校学生历次地方两会军令状背后折射中国治理观以色列逮捕3名涉嫌参与“基地”组织的纽约股市三大股指22日涨跌不一报收阿尔及利亚执政党称布特弗利卡将参加总2013年全省法院收案超百万件多方联名致信叙利亚问题国际会议呼吁保俄科考船救援费该谁出 律师和保险公司北约加快推进武器标准化 不同国飞机或以色列不满对华出口受美钳制 中以贸易土耳其总理到访欧盟挨批 2014或是希腊总统表示将努力推动中欧关系发展斯诺登要竞选英国大学校长 在该校学生欧元区政府债务水平6年来首度下降纽约股市三大股指22日仍涨跌不一印度媒体热议安倍来访 称将“重新定义美报称美军方提议逐步减少阿富汗驻军直日本731军官凭活体实验获博士 中韩日围捕海豚引争议 当地官员称切断脊椎普京称2020年后俄将继续推进军备现普京称2020年后俄将继续推进军备现以色列空袭加沙地带普京称2020年后俄将继续推进军备现我驻缅大使撰文批安倍中国有机食品消费每年增长三至五成 常黎巴嫩真主党大本营遇汽车炸弹袭击 致法媒:中国想成为生命科学技术强国温州东北虎案嫌疑人改口称花25万购买拜登与伊拉克领导人通电话 对暴力冲突第三次经济普查展开 部分商家不愿透露俄伏尔加格勒连发恐袭 电车爆炸14人海南政协委员被指有两个身份证 警方称四婴儿注射乙肝疫苗后死亡 生产企业:乌克兰称赞俄“历史性”援助 国家破产加拿大第三季度家庭人均资产近20万美数码产品被指修不起:只换不修虚高报价南非后曼德拉时代被指面临困境 党争腐韩国教授自费在美媒投放广告 痛批安倍斯诺登事件后 美国家安全局将进行深度巴基斯坦11名老师被误绑架 已获释均印尼2名假军人绑架勒索中国公民被抓获美动物园上演血腥惨剧:雄狮在游客面前银监会落实简政放权要求 取消多项行政人民日报关注户籍改革 北漂称户口捆绑加拿大再出土鸭嘴恐龙化石 恐龙身长约